О Времени и о Себе!

Валерий Андреевич Храмов
В каждом человеке ,что то есть,
То истинно его неповторимое.
И кажется одним ,что это жесть,
А для других родное и любимое!

Одним порядок жёсткий ,как бальзам,
Ну ,а другим любой свободы мало.
Но вы послушайте один совет вам дам,
Что в доброте и вере ,в них начало.

Нам не дано всем до конца себя понять,
Что представляем мы ,чему подобны.
Но всем нам всё же хочется узнать,
Чего мы стоим и на что ещё способны.

Об этом будешь ты всю жизнь свою мечтать,
А большинство всё это не тревожит.
Их не волнует ,что наступит Благодать,
Когда Создатель всё в итоге подытожит.

Он призовёт к ответу подлецов,
Кого то наградит ,если достоин?
А нам достойным надо быть своих отцов,
Что Родину спасли и мы их стоим!

Афган то доказал ,затем Кавказ-
Сейчас вот Сирии достойно помогаем.
И делается всё не на показ-
Всем ,кто обижен мы помочь желаем.

Не думая о том оценят или нет,
В нас кровь кипит ,когда народ страдает.
А вот Америка и Запад не секрет-
Всё козни строят это каждый знает!