1 Однажды я к тебе приеду...

Алина Ямская
 +
 Однажды я к тебе приеду,
 Жить без деревни не могу.
 Там на погосте - наши  деды,
 Край за болотами в снегу.

 Там завитком петляет речка,
 Спят необъятные поля.
 А в старой школе на крылечке
 Встречают вновь учителя.

 И вьюжат белые метели,
 В родном краю вовсю зима.
 В сугробах приютились ели.
 В морозном инее дома.

   07.12.2016