Вишу на строке

Анна Борзова
Вишу на строке...
Снова "Я" в кулаке,
В плену ожиданий
Гордыней унижен.
Помазан молитвой,
Забыт иль оправдан,
От веры зависим,
Отвагой потерян,
РефлЕксией найден.
Я ждал…  этот миг,
Чтоб, ручку схватив,
Взахлёб наполнять
Свою карму потоком,
До дрожи в руках
Царапать слог, толком
Не помня себя, идиотом…
И, может быть, кто-то
Способен почувствовать
Ритм, увидев
Некий иной алгоритм,
Тот, что станет так близок,
И, смыслом пронизан, останется здесь,
На краю.., на лезвии времени
Рядом со мной и уверует
В правдивость написанных строк …


Сентябрь 2016