Забыла

Рольгейзер Денис
Ты мне была родной, любимой
Я был тебе одним из всех.
Но все же ты проходишь мимо,
Не пряча бесподобный смех.

Ты очень быстро изменилась:
Улыбка, волосы, цветы.
И ты на век со мной простилась,
Не веря в искренность мечты.

Ты фотографии меняешь
Ведь знаешь, что я их смотрю.
И градом черствым забываешь,
Что я тебя еще ...