БрОдЯгА премьера песни

Ирланда
https://vk.com/id136729759

Муз.и испол. Сергей Сердюков.
Слова Ирланда. С.Сердюков.

 1. Мне жизнь урок преподаёт,
И по щекам нещадно бьёт.
Но всё равно вперед ведёт,
Помочь желая.
 
Тебя со мной судьба свела
И руку помощи дала,
Где от душевного тепла,
Я вдруг оттаял.
 
Припев:
Я не оставлю, не предам,
И всё, что есть – тебе отдам,
Какой же трудный путь был дан
Бродяге Богом.
В пути рассеялся туман,
Ты мне с небес – как талисман,
С тобой делю пополам,
Одну дорогу.
 
2. Теперь я счастлив – я живу,
Ты не во сне, а наяву!
Я нашей встречи очень жду:
Весь день скучаю, о нас мечтаю.
 
Мечтаю рядом быть с тобой,
Под этим небом и луной,
В объятьях женщины родной,
Я засыпаю, я засыпаю...