О свиньях

Стихоплёт 4
Планета – мусорная свалка
Убита мощь и красота
Пакет, огрызок и бумажка
Прикрыта ими нагота.

Повсюду люди некультурны
Спеша оставить в жизни след,
Швыряют мусор мимо урны
Не замечая сей предмет.

Бумажку бросил на дорогу
Ты гордо хрюкнуть не забудь,
К чертям условности, природу
Пусть все узнают: «Свиньи тут!»

И рыло выпятив наружно,
Спеши на ферму во всю прыть
Удобно в стаде хрюкать дружно
И жрать, и гадить, и дурить.