Браслет

Лилия 5
Вы неуместно объяснились,
Когда в порыве мы кружились,
Любим мной Штраус без границ,
Но, adversaire, не каждый блиц.

А Вы к подолу прикасались,
Шептали на ушкО: попались!
Вас, очевидно, удаль жгла,
Когда решили Вы: мила..

Вчера, потворствуя гордыне:
Бедняжка бедствует "княгиня",
Браслет старинный продала,
И, как гусар, всю ночь пила.

При зеркалах, свечах, нетрудно
Потоки брани плыли грудой,
Но час счастливый мой придёт,
Он ожиданием живёт...