Ностальгия...

Роберт Лозовский
Я так давно тоскую по тебе,
Девченка из зеленой иномарки!
Не ауди - фольксвагена... Как жалко,
Что ты исчезла <за бугром> в <нигде>!..

Зачем тогда ты вышла из тепла
Уютного салона в стужу марта?!
Из любопытства? Юного азарта?
Которого сдержать ты не смогла...

Я был сражен!..
Да, слог высокопарен...
Но слов других небуду подбирать.
И если как поэт я все-ж бездарен,
Тогда - идите камни собирать...

А я, украдкою, взгляну на фото,
Которое напомнило <кого-то>...