Не было, было ль...

Юлия Чернышева 2
Не было, было ль,
Страдала ль, любила ль,-
Минуло всё.
Милый мой римлянин,
От шлема линии
На лице.
Минуло, милый,
Где мы проходили –
Лес лебеды.
Новая осень
Листвою заносит
Наши следы.
24.09.14.