Лучше поздно, чем никогда

Сан Саныч Кузнецов
Пусть опоздало поздравление,
Как запоздали... я и ты.
Но душу радуют цветением
Те,  запоздалые цветы.
 
Они ещё безумней в цвете,
Чем те, весенние ростки.
И  дождь, и налетевший ветер,
Не оборвут их лепестки.
 
Они и ярче, и прекрасней
Когда средь будней кутерьмы
Их ярко вспыхнувшие краски,
С восторгом ощущаем мы.
 
Пусть запоздало поздравляю,
Дарю свой мудрый амулет.
И от души тебе желаю -
Счастливых, долгих  дней и лет!