***

Парвиз Тураби
Старая больная лошадь
Никак не может уснуть...
Пепел жизни припорошит...
Но впереди еще долгий путь!
И идти надо, невзирая,
На боль окаянных дней...
Потерянные ключи рая
Замурованы кем-то в ней...