Раздирает душу тоска

Анна Борзова
Раздирает душу тоска..
Минула последняя станция,
Дрожит с сигаретой рука,
Догорает жизни квитанция.

Одиночество - враг Любви,
Одиночество - двигатель Мысли,
Одиночество ты люби,
В нем петля с потолка виснет!

Гроза загремит,
Успокоит величием.
Как жить, если мир
Усыплён безразличием?

И вроде бы все как всегда..
И близкие счастливы рядом,
Но снова звучат Голоса,
Капая в мозг ядом.

И радость даруя и грех
И отчаяние и гордыню,
Проживаю за вас всех
Жизни своей половину.

Свобода и есть клеть,
Все время хочется вырваться,
Думать, искать, рдеть,
Поздно теперь рыпаться!

Коль метка поставлена - петь
И чувствовать мир острее,
ДОлжно не тлеть, а ГОРЕТЬ,
Чтоб стало кому-то теплее..

Август 2016