Сегодня в моем сердце тишина...

Пастухова Людмила
Сегодня в моем сердце тишина.
Оно, как будто, даже не стучит.
Но искра негасимого  огня
С мгновеньем каждым ярче в нем горит.

Не смогут эту искорку залить
Соленых слез  тоскливые дожди.
А вьюгам лет ее  не угасить,
Ведь в ней –сиянье солнечной любви.

Сегодня в моем сердце тишина…
С улыбкой в голубую высь смотрю.
Там, к солнцу уплывая ,облака
Меня к тебе, любимый мой, зовут…

7 декабря 2016