Белая армия

Санька Тузиков
Я каждый день играю в бой
уже четвёртый год.
Мне вечно хочется домой,
но служба не даёт.

У всех в башке рисовки, флирт.
А мне любовь никак.
Все потому, что именит
мой верный брат "Ведьмак".

Пусть Геральт монстров бьёт с плеча
серебряным мечом.
Его кожанка горяча,
ей стрелы нипочём.

Мы с ним давно сошлись в одном:
кто дерзок, тот велик.
И, засыпая, перед сном
я сдерживаю крик

удачи – с ней я буду сыт
победой над врагом.
Сгибайтесь, ветхие мосты,
под грозным сапогом.

В известной степени равны
и белые волки,
и все, кто против сатаны
ведут свои полки.