Наш вальс

Зыкина Дарья
Вальс белый, дрожащих силуэтов строй, 
Брожу средь улиц наполненных тобой
Доверху,  до отказа сердца
Мороз не позволяет согреться
И я таю, а вода стынет,
Заполняя площадь пустынную...
Ты мой ноябрь, а я март
И поэтому нету пути назад.
Нас двое на этой площади,
Мы кружимся в белом вальсе...
И я помню твои ладони на ощупь,
А ты шепчешь мне "просыпайся".
На утро нас больше не будет,
Нас кто-то другой разбудит,
И я пройду по улицам, пропитанным тобой насквозь,
Лёд по-тихоньку растает и мы больше не будем врозь.

19.11.2016