Председателю ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Быть председателем ВОИ                Непросто очень без любви;
На общественных работах
Утопаешь весь в заботах.

Кому помочь, совет где дать
И за кого  похлопотать.
А кто - то выплеснет всю боль-
И ты едва идешь домой.

И никому не отказать,
Стараться всех во всем понять.
Им тяжело, их всех пойми,
Работать трудно без любви.

Любить же надо разных нас,
Мы в трудный свой приходим час.
И зла на сердце не держать,
Порою просто  помолчать.

Быть председателем ВОИ,
Поверьте,  трудно без любви.
И остается пожелать:
Всем остальным её понять.

ВОИ - общество инвалидов на местах.