Мандариновое счастье

Лилит Демоон
*******
Однажды в студеную зимнюю пору,
Исполню свою заветную мечту….
Куплю мандаринок огромную гору,
И всех друзей и родных угощу.

И запахом их пропитается праздник,
С весельем сольется его аромат…..
Он маленький оранжевый проказник,
Которому рад, и стар… и млад!


  07.12.2016г.