Салон Крылья Пегаса

Золотой Пегас
Друзья, по традиции мы открываем наш салон для обмена мнениями о конкурсных стихах "Пяти искусств". На данный момент большинство авторов уже проголосовали, потому я со спокойной совестью приглашаю всех желающих высказаться. Свои соображения и замечания вы можете разметить отдельной рецензией, как обычно.
Желаю конструктива и толерантности. Помните, что за каждым стихотворением стоит автор, то есть человек.) Будьте доброжелательны друг к другу. Это не значит, что нужно хвалить то, что вам не по душе, но постарайтесь быть тактичны).
Мой обзор дописывается).

Ссылка на конкурсные произведения:

http://www.stihi.ru/2016/12/06/4663