Акростих Момент

Ирина Черняховская
М*инута яви и реальность
О*бъята страхом или твёрдостью...
М*ожет задаст нам ту тональность,
Е*ё используем мы с гордостью.
Н*ет здесь и капельки сомнения,
Т*ебя ждут приключения...