З. Л. О

Анна Борзова
Заболела листва
осенью...
Распрямил ветер веток
локоны,
В небо тыкать концами
острыми,
Пока зелень мартом
не соткана.

Истощилась душа,
Выболев,
От тоски, весной
недоеденной,
Средь колдобин на сердце,
да выбоин,
Не спеша в никуда
едем мы...

Нами тропы те же
исхожены,
Крови минус бежит
венами,
Башмаки одинаково
стоптаны
Во вселенных,
что параллельные...

Октябрь 2016