Мы скуём с тобой новую жизнь..

Оксана Тюбеева
Мы скуём с тобой новую жизнь,
Оградим друг друга от бед.
И взаимно будем беречь
Наш очаг,встречая рассвет..

Я с тобой пройду до конца
То,что нам пройти суждено.
Подниму глаза к небесам,
Помолюсь,отведу всё зло..

Будет всё на нашем пути-
От печали до радостных дней.
Но мы будем во имя любви
Жить,ценить друг друга сильней..

"Мне легко с тобой и хорошо,
Так спокойно с тобой..молчать.
На душе светло и тепло."
Мы друг другу готовы шептать..

А зимой мы с тобой вечерком
У камина присядем в обнимку.
Нас окутает наша любовь,
Ты-Моя,Я-Твоя половинка!!.

              @@07.12.2016г.
                Тюбеева Оксана@@