Праздник весны

Киселёв Алексей Васильевич
Окрасилось небо салютом.         
Многолика людская толпа
Погода сегодня не хмура,          
С наслажденьем глядим в небеса.

Мы гуляем сегодня по Сочи,
Где стартует курортный сезон. 
Легендарные тёмные ночи,
И теперь до утра не уснём.

Парк Олимпийский в ударе,      
Яблоку негде упасть.               
Вместе в задорном угаре               
Праздничный день отмечать.    

В небо взметнут самолёты,
Групп пилотажных спецы.
Их чумовые полёты
Покажут детишкам отцы.

Быть может мечте воплотится,
И станут вот так же летать.
И будут сынами гордится,
Ведь дали возможность мечтать….

А праздник в самом разгаре,
Улыбок на лицах не счесть.
И город в огнях весь искрится,
Спасибо, что выпала честь,

Что можем тобою гордиться
Любимая наша Страна.
К всемирному счастью стремиться,
И сеять добра семена!

01.06.2015