А мы идём

Валентина Сидельникова
   Удар судьбы жизнь снова разделил.
И всё привычное ушло, померкло, скрылось...
О, дай мне, Боже, разума и сил
Пройти, забыть, как будто всё приснилось.

   А мы идём, вгрызаясь в эту жизнь,
В пучине дней барахтаясь, как можем.
О, птица бед, над нами не кружись.
За эту жизнь мы жизнь свою положим.