Вспоминай меня подружка

Олег Михайлович Белов
Вспоминай меня подружка.
Вспоминай как можно чаще.
Летом, осенью, зимою
Вспомни также по весне.

И однажды ночью темной,
Покидая город спящий,
Будет мне тепло от мысли,
Что ты помнишь обо мне.
                30.03.03