Пролетают дни недели

Олег Михайлович Белов
Пролетают дни недели.
Пролетают безвозвратно.
И в моей пустой постели
Тает память о тебе.

Я забыть тебя пытался.
Но, увы, безрезультатно.
Вероятно зря старался.
Ты навек в моей судьбе.
                31.03.03