Ответ поющему дальнобойщику В. Дубовскому

Киселёв Алексей Васильевич
"Уродина" тебя вскормила,
И научила и проффесию дала.
Теперь ты езиешь по Америке
И гадишь на Россию с далека.

Ведь как же надо замарать мозги тем провославным,
Что из-за окена сладостно поют.
Не понимая, что на Родине творится,
И веря только в западный уют.

Ты приезжай и посмотри
Своими всё глазами ты увидишь.
Где правда, вдруг поймёшь, а где враньё.
И верю, что Родную землю помнишь,
Ведь просто распиариться смешно...

26.09.2015