Голос

Макаров Сергей Иванович
посвящается Николь Кнаус участнице программы "Голос"

Смелым дети - не помеха!
Родила, почти, на сцене.
Это первый шаг к успеху.
Ну а голос? - голос ценен!

Голос низкий, но высокий!
Очень близкий! и далекий,
Он божественный, родной-
Встрепенулся шар земной!
                26.11.2016