Через пространство

Яна Романова 4
Через пространство, сквозь туман,
Назло врагам и бедам,
Назло всем мрачным, тяжким снам,
Назло земному бреду,

Я донести хочу, Родной,
Тебе, как сердце плачет,
Любя Тебя! Побудь со мной!
Сойду с ума иначе!

Но ведь Любовь, не эгоизм,
Ты занят на работе.
А я, как легкий теплый бриз,
Окутаю заботой.

Неслышно, ласково шепча
Душой: "Люблю безумно!
Тебя, Хороший Мой, Тебя!"
Бываю неразумна,

Прости прошу меня! Прости!
И не храни обиду.
С ума давно могу сойти,
Лишь не подать бы вида..

Люблю Безумно! И боюсь
Потери! Вплоть до тряски,
До дрожи страшно! Ну и пусть!
Тебя согреть бы лаской!

Поцеловать бы и обнять
Прижать с огромной силой!
Но нет, работа тащит вспять!
Весь воздух перекрыла..

Порой бываешь Ты сердит,
Всегда то справедливо!
Душа Тебя боготворит!
Как без Тебя тоскливо,

Всех слов не хватит передать!
Себя корю ужасно.
Смогла я бред такой сказать,
Обидела напрасно,

Родной, Сокровище, Прости!
Раскаиваюсь жутко!
Своим Прощением спаси!
Покоя и минутки

Не стало в раненой Душе?
Моя вина, я знаю.
Извечной глупости клише
Годами оттираю.

Но стану лучше для Тебя!
Пусть путь порой тяжелый.
Пройду с улыбкою, Любя
Тебя, Родной Мой, скоро!