Ночь в октябре 2. Весть

Юлия Чернышева 2
Через трое уст пройдёт,
И дойдёт до той – безумной,
След по снегу от ворот
Ляжет лунный.
Через трое уст пройдёт,
И на сердце ляжет – камнем,
Побелеет алый рот,
Сердце станет.
Ты наверно и забыл,
Что я есть на свете белом,
Что меня лишил ты крыл
В том апреле…
И не знаешь - каждый раз
От печальной вести смутной,-
Больно-больно, как сейчас
В городе кому-то.
26.11.14.