Стрелочник жизни

Мари Колесникова
Вот стрелочник жизни - всеобщий Бог:
Наполнил составы людских тревог,
Цистерны, пролитых крови и слез,
В депо, для судейства, тихо отвез...
Не маг, не кудесник - веры оплот,
Кого-то направил, прочих не смог,
Кузницы судеб  - развилки дорог,
Станции "Счастье"  -  шанс от невзгод...