Оковы

Кирилл Силин
Я разорву оковы бытия,
Я взмою в небо,
Я вскрою суть внутри себя,
Зажгу огонь, пройду сквозь время.

Я отрекаюсь от того,
Что держит душу мою в пленных,
Борьбы с собой, понятий бренных,
Я тот, кем был внутри давно.