вот взгляните на конфетку...

Кристина Поплицкая
Вот взгляните на конфетку
Хороша собой она
Красно-белая таблетка
В ротик просится сама
Её запах нас прельщает
Настоящим кажется
Её цвет нас союлазняет
Никто не откажется
Только носик нас подводит
Не малина там внутри
Нам конфета не подходит
Разверни и посмотри
В ней ты встретишь эмульгатор
Лецитин титан и медь
Жаль, что ты не терминатор
Эти вкусности терпеть
Вот смотрите на конфетку
Хороша собой она
И построит нашу клетку
Будет клетка Сатана...
KRIPA 10 лет