Увольняйте депутатов им пора уже давно

Сергей Стрельцов 555
Увольняйте депутатов
Им пора уже давно
Ковырять дерьмо лопатой
Им другого не дано

Засиделись они в креслах
Протирая жирный зад
Лучше где нибудь в колхозе
Пусть работает их брат

Нам народу не охота
На плечах таскать сей груз
Очень давит нам на шею
Их зажравшийся арбуз

Ненужны они такие
Дармоеды пустых слов
Нам не нужно стадо это
Недоделанных мозгов

Собирать достойных надо
Из людей один раз в год
Чтоб по честному по правде
Выбирал их наш народ

Пусть рабочие крестьяне
Скажут как им жить в стране
А пока элита толстых
Топит нас в своём говне