Не тревожь израненную душу...

Александр Маматовский
Не тревожь израненную душу
За порой напрасные слова.
Не хочу, чтоб кто-то смог нарушить
Твой покой.
           За доброту в делах
Не хочу, чтоб кто-то тебя ранил
Ни оружием, ни делом, языком.
Но хочу, чтоб, как и ныне, славил
Я тебя в стихотворении своём.
Пусть душа моя твоей души касаясь,
В подкрепленье силы придаёт.
Наш чудесный мир я постараюсь
Сохранить от терний и забот.

07.12.2016 Фото из интернета