На Новый год...

Родионова Анна Геннадьевна
На Новый год не пишут стихи,
пишут деду Морозу
и списки.
Ждут тринадцатую зарплату,
платят кредиты,
ездят в Мегу.
На Новый год не любят стихий,
можно снег и прозу,
а если в рифму –
про ёлку и с табуретки.
На Новый год все ждут чуда
и получают,
оно работает от розетки,
и ярко светит.
А если кто-то такой феномен
и изучает,
то он, наверно, несчастнее
всех на свете.

©Родионова Анна, декабрь 2016

@ar_poetry

#новыйгод #вожиданиичуда
#пишучитаюбезлампады#поэтыпишут #поэтычитают #poetry #poet #поэт #пишу #стихи #поэзия #лирика #ar_poetry #родионовастихи #Клин