Моим друзьям

Тим Стеллар
С.В. и П.С.
 
У Купидона тетива была упруга.
Стрела летела долго до конца.
Как здорово, что вы нашли друг друга
И что в единое слились ваши сердца!!!

Как хорошо, что вы соединились
И что теперь вы  просто "не разлей вода"
И ваши облики теперь преобразились,
До встречи не было такого никогда!

Действительно, а ведь совсем другие
До этой встречи были вы. Теперь
Вас не узнаешь, поменялись, дорогие,
Как будто в счастье и в любовь открыли дверь.

Так будьте вечно счастливы вы вместе.
Друг с другом вам по жизни повезло.
Пусть радостные к вам приходят вести,
Пусть обойдет вас стороною зло.

Над вами вечно солнце светить будет,
Всегда в весеннем будете тепле...
Пусть каждый, как и вы, найдет, полюбит
Вторую половинку на Земле.

7 декабря 2016 года