Благодарственное...

Вера Викторовна
Девочки ушли...она осталась...
Жить осталась на седой земле.

Значит, это ей предназначалось -
Не сгореть в том адовом огне.

Значит, ей - растить детей и плакать,
Плакать лишь от счастья и любви.

Значит ей, вкушая жизни мякоть
Верить в провидения ТВОИ...