Когда всё кажется напрасным...

Сергей Ушков 2
Когда всё кажется напрасным.
И смысл жизни под вопросом.
А душа просится на красный,
Чтобы прямой дорогой в космос...
Я понимаю, нужно срочно
Мне с настроеньем делать что-то...-
Гляжу на сыновей и дочку...,-
И в норме я…, и жить охота!