Просто, как всегда

Чужой Человек Жизни
***

Всё просто, будто в сотый раз,
Ты не поймёшь, увы, сейчас
 Всю эту тяжесть и тоску.
Я улетаю к потолку.

И чувства кроются во мне,
Как в беспросветной тишине.
Но я молчу, не говорю,
Я всё ещё тебя люблю.

Но ты дурак, и не поймёшь,
За мною вслед ты не пойдёшь.
И не полюбишь ты меня.
Но справлюсь твёрдо с этим я.

Меня не напугать судьбой,
Не будешь рядом ты со мной.
Мне всё равно. Я поняла.
По мне старуха — смерть прошла.

И я плевала всем в лицо,
Все входы замкнуты в кольцо.
Мой мир закрыт для всех, увы.
Меня уж нету здесь в живых.