Бывает

Марина Ярская
Бывают дни когда печально,
Бывают дни когда смешно,
Когда знакомишься случайно,
Когда в душе твоей тепло,
Когда приходишь на свидание,
И звонишь другу в трудный час,
Бывает ищешь оправдание ,
Знакомо каждому из нас,
Не упрекнет твоих ошибок,
Не оскорбит любых решений,
Подарит радости улыбок,
Поможет в горе без сомнений
 

                Посвящается Селезнёву А.А