А, теперь о любви. Ну, хотя бы немного

Мэри Снегова
А, теперь о любви. Ну, хотя бы немного.
Есть она на земле, рядом с нами живёт.
Непростая у нас всех к ней будет дорога.
Но, поверьте, в конце всё же каждый придёт.

Сквозь войну и тюрьму. От тоски до разлуки.
Через пьянство, курение всякой травы.
Через вскрытые вены, распороты руки.
До неё мы дойдём, ещё сердцем живым.

Нет, она ни в красе. Ни в богатстве с вещами.
Ни в отсутствии шрамов, лице без морщин.
Неизвестно когда мы её повстречаем.
В свете том на Земле, что лишь только один.

От души и к душе. Через тонкие нити.
У любви непростой и нелёгкий маршрут.
Стоит только лишь раз взгляд любимый увидеть.
Эти чувства внутри никогда не умрут.

Нет здесь ревности, зла, обвинения в чём-то.
Всё понятно без слов. Ни к чему говорить.
Нам в любимых глазах не увидится чёрта.
А захочет душа вдруг себя усмирить.

Эти чувства тихи. Словно старые реки.
Очень быстро уходит пришедшая боль.
Растворяясь душою в другом человеке,
Быть счастливым себе в этом мире позволь.