Отлюбилось и отболелось...

Вероника Ромашкина
       вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/01/19/6374

         не прощаясь и не прощая, и вернуться не обещая
         день ушёл, просверкнув зарницей, и любовь отлетела птицей
         уронили берёзы листья на снега, что легли так быстро
         разложила по полкам небыль, как давно у меня ты не был
         даже в сны мои не приходишь, в счастье с кем теперь хороводишь
         отлюбилось и отболелось, а мечта потеряла спелость
         не ропщу, не ищу я встречи, день прошедший был так доверчив

                02.12.2016


                *******


                WOW! От Елены Спичак:

             
                "Не прощаясь и не прощая",
                Прочь уходят люди из рая.
                Было счастье и вот - пропало!
                Вновь бредут без любви устало
                Те, кто выбрал холод свободы,
                Путь разлук, сожалений годы...

                18.04.2018


                *******


                Я ненавижу засыпать-
                Ты лезешь в мысли, уснуть мешаешь...
                Я ненавижу вспоминать-
                Ушло, пропало, не наверстаешь...
                И спать я ненавижу тоже-
                Ты в сны не каждый день приходишь...

                Я ненавижу просыпаться-
                Коль снишься, мне не оторваться,
                Коль нет - надежду потеряю
                Во сне с тобою повстречаться...
                Уж столько лет тебя не вижу,
                Но также сильно....НЕ-НА-ВИ-ЖУ...

                Светлана Чернокожих    28.08.2018



                *******

*******

*******

***********