Какая-то утопия...

Полина Лапа Побелянская
Белая, пушистая...
Почему грущу?
Шелестишь ты листьями
Рано по утру.

Слышу в шелесте твоем
Голос я родной.
То ли мать, то ли сестра:
"Возвратись домой".

Меж исписанных страниц
Я храню конверт-
Мать с отцом так молоды...
Вот уж десять лет.

Белая, пушистая...
Почему грущу?
Потому что потеряла
Родину свою...

07.12.2016