Простились завтра мы с тобой

Андриана Брук
С тобою встретились случайно.
И вместе канули во мглу.
Меж нами льются реки тайны.
Мечта врывается во тьму.

И высоко над головами
Гремит ужасная гроза.
Внизу под нашими ногами
СветИт прекрасная звезда.

Их силуэты темные порой
Хотят пробраться к нам домой.
Они дурманят нас ночами,
Скребутся вечно под дверями.

Простились завтра мы с тобой
В секунду перед ядерной войной.
Взорвется та звезда,что счастием сияла.
Свершится та беда,что смертью угрожала.

Ты в бой безжалостный уйдешь,
Погибель там свою найдешь.
Прольется в бездну мрака свет
Он передаст тебе привет.