Не получилось

Урсулакэт
Я слагаю стихи отрешённо:
Из меня вынимают душу.
Словно в  бане сижу обнажённой:
Вдруг я чьи-то сомненья нарушу.

Тише, тише, не парьтесь сильно!
Счастье пара – не благо тела.
И меня проклинать не спешите: я-то зла никому не хотела.

Просто мыслей спасённых горка -
Словно тёлочка в бальном танце.
Осудить недоумие - горько.
То, что создано в мути странствий.

Получая взамен остуду,
И эрзац-сотворенье дела…
В общем…ладно. Я больше не буду!
Я ведь зла никому не хотела.
(IP®)