Моё сердце

Чужой Человек Жизни
Моё сердце почти из железа,
Часто бьётся со стуком о клетку.
Но туда столько мудрости влезло,
Всё оставило там свою метку.
Моё сердце — бесчувственный орган,
Мне так часто диктуют другие.
Доведут злые люди до морга.
Мне плевать. Мне их чувства — чужие.
Моё сердце — волнующий ветер,
Всех оно обогреет в стужу.
Моё сердце в пять раз ярче света,
Оно высушит грязную лужу.
Моё сердце… А что оно значит?
Чем важно так оно для меня?
Пожелай же мне, сердце, удачи.
Буду вечно хранить я тебя.