P. S

Петрова Нина Викторовна
Когда летят газет обрывки
Во время новых лунных фаз
Хотелось сделать бы прививку
Мне от любви к тебе не раз.

Вновь во дворе промчалась "Мазда",
И в венах бесконечный спор.
А в достижении оргазма
Участвует твой "дирижер".

Мной управляет как оркестром,
Адреналин кидает в кровь.
Я прогуляла два семестра,
Да здравствует моя любовь!

Опять стрелять на пораженье
И метить в сердце как спецназ.
И приводить опять в движенье
Красивых стрелок синих глаз.

И в заключение постскриптум:
Зачем  ты с губ срываешь стон?
Осталось стать мне беллетристом
И написать тогда о нем...