Я прошептала Не люблю!

Таиса Губарева
Я прошептала: "Не люблю!"
Назло тебе и ты поверил...
Не посмотрел, как я молю
Глазами, ты ушам - поверил...

Ты уезжаешь от меня...
И поезд вдаль тебя увозит.
Я понимаю без тебя
В моей душе наступит осень ...

      7.12.2016