А я люблю тебя

Чужой Человек Жизни
        ***

А я люблю тебя, пойми!
Пылаю страстью я к тебе!
Что хочешь от меня возьми,
Твоей покорна я судьбе.

Мечтаю каждый божий день
 Что вскоре буду я с тобой.
Но на меня бросает тень
 Твой нежный облик неземной.

А сердце прыгает, стучит
 И от любви оно взорвётся.
Мой разум сладостью убит,
Она большим потоком льётся.

Ах, это чувство так меня
 Бросает в жар любви глубокой.
Ты скажешь:«Я люблю тебя!»
Не буду больше одинокой!

С тобою вместе заживём
 И будем радовать друг друга.
Построим полный счастья дом,
Ты — верный парень, я — подруга.