Сделай выбор

Паулина Адамс
Каждый раз рисуя перед сном
в своем сознание картины,
мы забываем обо всем
что вспоминать противно

Увы в реальности все хуже,
реальность жестче и наглей
вот и пропала актуальность
за живых считать людей

Но все не так уж плохо
пока мы можем рисковать,
в клубах напиваться
и безразборно с кем то спать.